Reservez
Smood
Boudeuses
6 pièces 23.40
12 pièces 46.80
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 35.40
12 pièces 70.80
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 32.40
12 pièces 64.80
Petites Papillons
6 pièces 27.60
12 pièces 55.20
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 39.60
12 pièces 79.20
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 46.80
12 pièces 93.60
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 59.40
12 pièces 118.80
la portion 8.40
la portion 12.00
5 pièces 6.80
la pièce 5.90
la portion 12.60
la pièce 49.00
la pièce 56.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Fines de Claire N°2, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 2 palourdes, 2 amandes, 1 portion de bulots, 3 couteaux
51.00
2 papillons, 2 fines de claire N°2, 2 fines de claire N°3, 2 boudeuses, 2 fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Spéciales Moyennes N° 3
90.00
1 tourteau, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 potion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
95.00
4 boudeuses, 4 fines de claire N°3, 4 fines de claire N°2, 4 fines du Belon N°3, 2 tourteaux, 1 portion de bigorneaux, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
145.00
6 fines de Claire N°3, 6 Gillardeau N°3, 6 Boudeuses, 1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 4 couteaux, 2 demi langouste
280.00
mousseline d'artichauts et citron confit
25.00
vinaigrette à la barigoule
16.80
mousseline de raifort
19.50
aux noix et vinaigre balsamique
entrée 16.50
plat 29.00
asperges et artichauts romains
entrée 18.00
plat 36.00
parmesan et pesto de roquette
17.50
salade de légumes de saison
entrée 14.00
plat 28.00
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
29.80
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe servi avec une escalope de foie gras poêlée
33.00
pommes purée
36.3
risotto
pommes rôties aux poivrons confits, haricots
31.00
200 gr
42.00
47.00
180 gr
59.00
800 gr
pour 2 personnes 145.00
grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
croûtons à l’ail, rouille et fromage
16.70
12.70
pommes allumettes maison
37.50
entrée 17.80
plat avec pommes allumettes maison 35.60
brunoise de poivrons, salade d'algues, pommes allumettes maison
38.00
pommes allumettes
27.40
avec sauce hollandaise, vinaigrette ou mayonnaise
Plat 29.00
avec une escalope de foie gras poêlée, vinaigrette balsamique
Entrée 19.80
Plat 35.00
Crevette, bar, thon, omble, moules, saumon, St Jacques et coquillages
39.50
pointes d'asperges vertes, pommes de terre et poivrons rôtis
légumes de printemps et crème St Germain
29.50
pommes frites*, épinards et sauce tartare
37.80
aux petits légumes et olives Riviera, pommes natures et balsamico di Modena
33.50
38.50
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
par personne 59.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
bisque de crustacés
58.00
15.00
accompagnements au choix
dessert
boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
Tous les dimanches de 10h30 à 15h, nous vous proposons une carte spéciale dédiée au brunch.
beurre et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
14.00
aux myrtilles et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
16.00
de fromages et corbeille de pain
17.00
7.50
5.50
12.00
fumé au bois de hêtre par la Maison Lucas à Carouge
19.00
2 pièces 9.00
100 gr
6.00
œufs pochés sur lit d’épinards
13.00
et lard grillé
18.00
au saumon fumé d’Écosse
7.00
et jambon de Paris
9.00
avec 1 saucisse à rôtir et lard grillé
2.50
3.50
4.00
baguette parisienne, baguette multicéréales, pain du moulin GRTA
salade de fruits, bircher muesli, pancake aux myrtilles, yogourt grec, 1 viennoiserie
29.00
2 saucisses, 2 tranches de lard grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, champignons de paris, haricots blancs sauce tomate, pommes lyonnaise
entrecôte parisienne grillée, 2 œufs au plat, tomate et lard grillés, pommes lyonnaise
35.00
saumon grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, pommes lyonnaise
30.00
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
confiture d'oignons rouges
Philadelphia aux fines herbes
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
8.00
3.70
4.20
27.00
34.80
39.00
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Cave de Sézenove, Bernard Bosseau
10 cl 5.30
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.40
Belles filles, Cave de Genève
10 cl 5.60
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.60
Ramu
10 cl 6.90
Domaine de la Printanière, Avully
10 cl 5.90
Esprit des Mers
10 cl 6.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.80
Réserve des Administrateurs
10 cl 6.80
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration méthode traditionnelle
10 cl 13.50
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.60
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
La Clémence, Cave de Genève
Les calcaires, F-X Barc
10 cl 6.20
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Château Haut Selve, Graves
10 cl 7.90
6.60
75 cl 44.00
Domaine de Beauvent, Jérôme Cruz à Bernex
75 cl 46.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 48.00
Côteaux d'Aix en Provence
75 cl 49.00
Côtes de Provence
75 cl 66.00
37.5 cl 30.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
75 cl 36.00
de Dardagny, Les Hutins
Domaine les Curiades, Dupraz, Lully
75 cl 38.00
Les Perrières, B. Rochaix
75 cl 39.00
Belles Filles, Cave de Genève
75 cl 34.00
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 44.00
Domaine Beauvent
70 cl 49.00
Coteau de Lully, domaine des Curiades
75cl 61.00
70 cl 40.00
de Dardagny, Domaine du Centaure, Ramu
70 cl 47.00
Domaine Sophie Dugerdil
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
75 cl 43.00
Jean-Michel Novelle
75 cl 86.00
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration traditionnelle
75 cl 75.00
75 cl 32.00
Domaine des 3 Etoiles à Peissy
75 cl 68.00
Cœur de Clémence, Cave de Genève
75 cl 47.00
JP Pellegrin
75 cl 135.00
Centaure, Ramu
70 cl 60.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 63.00
75 cl 74.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
75 cl 69.00
Barrique, Coteaux de Lully, Domaine de Beauvent
75 cl 70.00
75 cl 96.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
clos des moines
70 cl 86.00
Deladoey
70 cl 76.00
Cuvée du Maître Chais, Provins
Côtes de provence
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
37.5 cl 46.00
Baron E. Rothschild, Listrac
37,5 cl 56.00
Joseph Drouhin
37,5 cl 71.00
de champagne
10 cl 18.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 19.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 163.00
75 cl 178.00
2012
75 cl 195.00
2007, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Cuvée Europe, Dopff, Au Moulin
J. Robinet
75 cl 57.00
Florilège, Jonathan Didier Pabiot, vin BIO
75 cl 76.00
Dubœuf
Vincent Bouzereau
75 cl 148.00
1er Cru, Folatières, Joseph Drouhin
75 cl 228.00
Domaine Vocoret et Fils
75 cl 65.00
1er Cru, Les Vaillons, Domaine Billaud-Simon
75 cl 138.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
Les Calcaires, F-X Barc
75cl 42.00
75 cl 41.00
Brune et Blonde de Guigal
Matthieu Barret, domaine du Coulet
75 cl 92.00
Mont Redon, Famille Abeille
75 cl 99.00
Le Clos de l'Evèque, château d'Etroyes
75 cl 89.00
1er Cru Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley
75 cl 166.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley
Domaine Faiveley
75 cl 137.00
Château Haut Selve
75 cl 53.00
Cru Bourgeois
Baron E. Rothschild
75 cl 82.00
Grand Cru classé
Château Batailley, Grand Cru classé
75 cl 131.00
2015 blanc, Bordeaux St Estèphe
75cl 395.00
1er cru, 2017, Cuvée Maurice Drouhin
75 cl 250.00
2019, Cru classé Pessac Léognan
2006, Domaine Paul Jaboulet Aîné
75 cl 380.00
Cuvée amore e Magia , Pedere Le Ripi, Toscane Italie
75 cl 220.00
glace caramel au beurre salé
14.50
13.50
de la maison Castricher
servie avec 1 boule de glace vaille* 14.00
sirop à l'infusion de fèves de Tonka
12.50
14.30
sauce chocolat
crème vanille à la pistache
à la vanille de Madagascar
vanille, noisette et pistache
crème anglaise et glace vanille
15.50
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
fraises fraîches, coulis de fraises, glace vanille et chantilly
aux deux vanilles
la boule 4.40
des Indes
au beurre salé
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
2.00
8.50
pommes lyonnaises et courgettes sautées
21.00
riz pilaf et papadam
risotto aux herbes, haricots verts
pommes nature et pesto
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Fines de Claire N°2, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 2 palourdes, 2 amandes, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Spéciales Moyennes n°3
1 tourteau, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
4 Boudeuses, 4 Fines de Claire N°3, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines du Belon N°3, 2 tourteaux, 6 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
6 Fines de Claire N°3, 6 Gillardeau n°3, 6 Boudeuses, 1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 4 couteaux, 2 demi-langouste
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
28.00
36.00
mousseline d'artichuts et citron confit
par la maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
servi avec des pommes allumettes maison
35.60
pommes frites, épinards et sauce tartare
pesto au basilic, ratatouille
37.00
pointes d'aserges vertes, pommes de terre et poivrons rôtis
artichauts au curry vert et lait de coco
100 % pur boeuf, au Brie de Meaux
servi avec une escalope de foie gras poêlée
Pommes purée
34.30
pommes allumettes maison, légumes
siropà l'infusion de fèves de Tonka
glace vanille
servie uniquement le 31 décembre et le 1er janvier 2024
croûtons à l'ail, rouille et fromage râpé
chutney de granny et fruits secs
24.00
aux pistaches et foie gras
granny et balsamique blanc
beurre persillé, "Hommage à Paul Bocuse"
6 pièces 16.80
12 pièces 33.60
fumé au bois d'hêtre par la Maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
jus au vinaigre de cabernet sauvignon
27.50
gratin de cardons de Plainpalais, pommes château
jus de volaille parfumé aux morilles, embeurré de choux
pommes purée, épinards
45.00
oignons farci à la moelle et jus au balsamique
pommes château, gratin de cardons et sauce béarnaise
rassise sur l'os durant 6 semaines, 800 g.
tête du Filet de bœuf rôtie, servie avec une sauce béarnaise maison, pommes château et gratin de cardons, 700 g
potée de poireaux et pommes de terre
33.30
purée de patates douces, endive meunière
panaché de poissons du moment sur lit de choucroute
crevette, bar cabillaud, saumon, moules, St Jacques et coquillage
aux légumes et chorizo légèrement piquant
38.40
apprêté selon votre goût, pour 2 personnes
meunière ou grillée
voir sur la carte normale