Reservez
Smood
Boudeuses
6 pièces 21.60
12 pièces 43.20
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 33.00
12 pièces 66.00
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 30.00
12 pièces 60.00
Petites Papillons
6 pièces 25.80
12 pièces 51.60
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 39.00
12 pièces 78.00
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 45.00
12 pièces 90.00
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 57.00
12 pièces 114.00
la portion 8.00
la portion 10.50
5 pièces 6.50
la pièce 5.70
la portion 12.50
la pièce 39.50
la pièce 41.00
75.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire n°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
49.00
4 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon N°3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3
81.00
1 homard,1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
105.00
4 Boudeuses, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 4 Fines du Belon n°3, 2 tourteaux, 1 portion de bigorneaux, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
135.00
4 Papillons, 4 boudeuses, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 4 Gillardeau N°3, 4 Gillardeau N°1, 4 fines du Belon n°3, 1 tourteau, 1 homard, 100 gr de bulots, 100 gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 gr de crevettes grises, 4 couteaux
270.00
mousseline de raifort
19.00
mesclun de saison et pignons de pains grillés
entrée 16.50
plat 28.00
sel bleu de Perse, huile d'olive
entrée 16.00
aux fines herbes
29.00
guacamole et coulis de poivrons
plat 32.00
aux graines de sésame et lard séché
entrée 13.50
plat 27.00
artichauts et tomates cerise au vinaigre de cabernet sauvignon
entrée 14.00
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
28.50
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe servi avec une escalope de foie gras poêlée
29.50
chanterelles d'été en persillade et pommes sautées
36.00
kachumber d'oignons, tomates et poivrons
33.00
200 gr
42.00
220 gr
47.00
180 gr
59.00
800 gr
pour 2 personnes 140.00
Grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
145.00
croûtons à l’ail, rouille et fromage
16.50
12.50
28.00
pommes allumettes maison
35.00
salade de concombre aux herbes fraîches
Entrée 17.50
Plat 35.00
à l'huile d'olive parfumée à l'essence de truffes, pommes allumettes maison
crevette, bar, moules, thon, St Jacques et coquillages
39.00
servie avec un demi-homard
pommes frites*, épinards et sauce tartare
38.00
espuma de wasabi, salade de riz aux poivrons
chanterelles d'été en persillade, pommes sautées à l'huile d'olive
pesto au basilic, ratatouille de légumes d'été
37.00
tomates cerises et patate douce grillée
concassé de tomates à l'infusion d'ail et fleur de thym, riz pilaf
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
par personne 59.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
bisque de homard, risotto aux herbes
45.00
15.00
Accompagnements au choix
Dessert
Boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
Tous les dimanches jusqu'au 19 juin, de 10h30 à 15h, nous vous proposons une carte spéciale dédiée au brunch.
beurre et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
14.00
aux myrtilles et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
16.00
de fromages et corbeille de pain
7.50
5.50
fumé au bois de hêtre par la Maison Lucas à Carouge
18.00
2 pièces 9.00
100 gr
6.00
œufs pochés sur lit d’épinards
12.00
et lard grillé
17.00
au saumon fumé d’Écosse
7.00
et jambon de Paris
9.00
avec 1 saucisse à rôtir et lard grillé
11.00
2.50
3.50
3.00
baguette parisienne, baguette multicéréales, pain du moulin GRTA
4.00
salade de fruits, bircher muesli, pancake aux myrtilles, yogourt grec, 1 viennoiserie
27.00
2 saucisses, 2 tranches de lard grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, champignons de paris, haricots blancs sauce tomate, pommes lyonnaise
entrecôte parisienne grillée, 2 œufs au plat, tomate et lard grillés, pommes lyonnaise
saumon grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, pommes lyonnaise
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
confiture d'oignons rouges
Philadelphia aux fines herbes
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
8.00
25.80
37.20
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Cave de Sézenove, Bernard Bosseau
10 cl 5.20
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.30
Belles filles, Cave de Genève
10 cl 5.50
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.50
Ramu
Domaine de la Printanière, Avully
Chapelle des Mers
10 cl 6.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.60
Réserve des Administrateurs
10 cl 6.80
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration méthode traditionnelle
10 cl 13.00
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.50
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
La Clémence, Cave de Genève
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Château Cantelaudette
6.50
75 cl 43.00
Domaine de Beauvent, Jérôme Cruz à Bernex
75 cl 45.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 47.00
Côteaux d'Aix en Provence
75 cl 48.00
Côtes de Provence
75 cl 65.00
37.5 cl 29.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
75 cl 35.00
de Dardagny, Les Hutins
Domaine les Curiades, Dupraz, Lully
75 cl 37.00
Les Perrières, B. Rochaix
75 cl 38.00
Belles Filles, Cave de Genève
75 cl 33.00
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 43.00
70 cl 37.00
de Dardagny, Domaine du Centaure, Ramu
Domaine Sophie Dugerdil
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
75 cl 42.00
Jean-Michel Novelle
75 cl 85.00
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration traditionnelle
75 cl 70.00
75 cl 30.00
Domaine des 3 Etoiles à Peissy
75 cl 69.00
Cave de Genève
75 cl 52.00
Cœur de Clémence, Cave de Genève
75 cl 46.00
Les Faunes, Mistral Monnier
Centaure, Ramu
70 cl 52.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 62.00
75 cl 73.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
75 cl 68.00
75 cl 90.00
par André Serex, Les Vallières, Satigny
Domaine du Paradis, Burgdorfer
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
Louis Bovard
70 cl 85.00
Deladoey
70 cl 75.00
Cuvée du Maître Chais, Provins
Domaine Jean-René Germanier, Balavaud
75 cl 75.00
Côtes de provence
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
37.5 cl 45.00
Baron E. Rothschild, Listrac
37,5 cl 55.00
Joseph Drouhin
37,5 cl 65.00
de champagne
10 cl 17.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 18.00
75 cl 95.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 160.00
75 cl 175.00
2012
75 cl 195.00
2007, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Cuvée Europe, Dopff, Au Moulin
J. Robinet
75 cl 56.00
Florilège, Jonathan Didier Pabiot, vin BIO
Dubœuf
Vincent Bouzereau
75 cl 145.00
1er Cru, Folatières, Joseph Drouhin
75 cl 225.00
Domaine du Vocoret
75 cl 76.00
1er Cru, Montée de Tonnerre, Domaine Billaud-Simon
75 cl 135.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
75 cl 40.00
Matthieu Barret, domaine du Coulet
Mont Redon, Famille Abeille
1er Cru, Les Vergelesses, Jaffelin
75 cl 78.00
1er Cru Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley
75 cl 155.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley
75 cl 125.00
Domaine Faiveley
Cuvée Les Ormeaux Clos Puy Arnaud
Cru Bourgeois
Baron E. Rothschild
75 cl 80.00
Grand Cru classé
75 cl 99.00
Château Batailley, Grand Cru classé
75 cl 129.00
2015 blanc, Bordeaux St Estèphe
75cl 395.00
1er cru, 2015, Cuvée Maurice Drouhin
75 cl 250.00
2012, Cru classé Pessac Léognan
2006, Domaine Paul Jaboulet Aîné
75 cl 380.00
Brunello di Montalcino Riserva, Pedere Le Ripi, Toscane Italie
75 cl 220.00
glace caramel au beurre salé
13.00
sauce chocolat Favarger 66%
crème vanille à la pistache
sirop au citron vert
à la vanille de Madagascar
13.50
Vanille, café et pistache
sauce anglaise et glace vanille
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
Fraises fraîches, coulis de fraises, glace vanille et chantilly
aux deux vanilles
la boule 4.20
des Indes
avec morceaux de fraises
au beurre salé
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
2.00
couscous et tzatziki
sauce tartare, salade et pommes frites
pommes au four, salade coleslaw
risotto aux herbes, haricots verts
pommes natures, ratatouille
pommes frites, épinards et sauce tartare
la pièce 5.50
la portion 12.00
la pièce 38.00
la pièce 75.00
4.30
3.60
5.00
9.50
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 2 palourdes, 2 amandes, 1 portion de bulots, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Saline de Duclos n°3
1 homard, 1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
4 Boudeuses, 4 Saline de Duclos N°3, 4 Fines de Claire N°3, 1 tourteau, 2 palourdes, 2 praires, 4 amandes, 4 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
4 Papillons, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 2 Gillardeau n°1, 4 huîtres du Belon, 4 palourdes, 4 praires, 4 amandes,1 homard, 1 tourteau, 100 gr de bulots, 100 gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 gr de crevettes grises
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
mesclun de saison et pignons de pins grillés
par la maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
au thon frais grillé
32.00
sel bleu de Perse et huile d'olive
pesto au basilic, ratatouille
risotto aux herbes, sauce américaine
100 % pur boeuf, au Brie de Meaux
servi avec une escalope de foie gras poêlée
pommes allumettes maison, légumes
nature
sauce vanille
avec sauce hollandaise, vinaigrette ou mayonnaise
entrée 17.50
plat 27.50
avec jambon cru San Daniele
entrée 19.00
plat 29.50
avec une escalope de foie gras poêlée, vinaigrette balsamique
entrée 19.50
Du 01 au 01 jan