Reservez
Smood
Boudeuses
6 pièces 23.40
12 pièces 46.80
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 35.40
12 pièces 70.80
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 32.40
12 pièces 64.80
Petites Papillons
6 pièces 27.60
12 pièces 55.20
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 39.60
12 pièces 79.20
Huîtres Spéciales N° 4
6 pièces 31.80
12 pièces 63.60
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 46.80
12 pièces 93.60
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 59.40
12 pièces 118.80
la portion 8.90
la portion 12.50
5 pièces 6.90
la pièce 5.90
12 pièces 16.00
la portion 13.50
la pièce 49.00
la pièce 56.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de bulots, 3 couteaux
52.00
2 papillons, 2 fines de claire N°2, 2 fines de claire N°3, 2 boudeuses, 2 fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Gillardeau N°1 ,2 Spéciales N° 3
90.00
1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux, bouquet de crevettes 8 pièces
96.00
4 boudeuses, 4 fines de claire N°3, 4 fines du Belon N°3, 1 tourteau, Bouquet de crevettes 6 pièces, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
146.00
6 fines de Claire N°3, 6 Gillardeau N°4, 6 Boudeuses, 6 papillons, 1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de couteaux, 2 demi langouste, 8 crevettes bouquet
295.00
mousseline de raifort
19.50
25.50
vinaigre balsamique
16.50
plat 29.00
crevettes roses décortiquées avec sauce cocktail et avocat
18.00
29.00
et feta aux fines herbes
15.50
huile de basilic et saladine aux herbes
26.00
purée d’aubergines et bouquet salade
15.00
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
29.80
pommes allumettes maison, guacamole et oignons frits
28.50
pommes sautées et piperade de poivrons
42.00
salsa de poivrons et herbes au balsamique blanc
37.00
pommes écrasées
33.00
200 gr
180 gr
59.00
800 gr
pour 2 personnes 145.00
grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
145.00
croûtons à l’ail, rouille et fromage
16.70
13.50
caviar d'aubergines et piperade de poivrons, chutney d’oignons rouges, pommes allumettes
bisque de homard
49.00
pommes allumettes maison
37.50
entrée 17.80
plat avec pommes allumettes maison 35.60
brunoise de poivrons, salade d'algues, pommes allumettes maison
39.00
pommes allumettes
crevette, bar, thon, moules, St Jacques et coquillages
pommes frites*, épinards et sauce tartare
38.00
pommes sautées
riz pilaf
tomates cerises et patates douces grillées
36.00
pommes écrasées, salade de salicornes aux tomates cerises
concassé de tomates à l’infusion d’ail et fleur de thym, riz pilaf
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
par personne 59.00
rôti au four (pour 2 personnes)
par personne 69.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
accompagnements au choix
dessert
boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
Tous les dimanches de 10h30 à 15h, nous vous proposons une carte spéciale dédiée au brunch.
beurre et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
14.00
aux myrtilles et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
16.00
de fromages et corbeille de pain
17.00
7.50
5.50
12.00
fumé au bois de hêtre par la Maison Lucas à Carouge
19.00
2 pièces 9.00
100 gr
6.00
œufs pochés sur lit d’épinards
13.00
et lard grillé
au saumon fumé d’Écosse
7.00
et jambon de Paris
9.00
avec 1 saucisse à rôtir et lard grillé
2.50
3.50
4.00
baguette parisienne, baguette multicéréales, pain du moulin GRTA
salade de fruits, bircher muesli, pancake aux myrtilles, yogourt grec, 1 viennoiserie
2 saucisses, 2 tranches de lard grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, champignons de paris, haricots blancs sauce tomate, pommes lyonnaise
31.00
entrecôte parisienne grillée, 2 œufs au plat, tomate et lard grillés, pommes lyonnaise
35.00
saumon grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, pommes lyonnaise
30.00
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
confiture d'oignons rouges
Philadelphia aux fines herbes
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
8.00
3.70
4.20
27.00
34.80
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Cave de Sézenove, Bernard Bosseau
10 cl 5.30
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.40
Les Gravines, Genève
10 cl 5.70
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.60
Domaine de la Printanière, Avully
10 cl 5.90
Esprit des Mers
10 cl 6.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.80
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration méthode traditionnelle
10 cl 13.50
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.60
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
10 cl 6.80
Domaine de la Guérite à Gy, Philippe Meylan
10 cl 6.90
Les calcaires, F-X Barc
10 cl 6.20
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Graves
10 cl 7.90
6.60
Sainte-Croix-du-mont AOP Bordeaux
75 cl 45.00
Domaine de Beauvent, Jérôme Cruz à Bernex
75 cl 46.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 48.00
IGP Méditerrannée
75 cl 42.00
Côtes de Provence
75 cl 66.00
37.5 cl 30.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
75 cl 36.00
de Dardagny, Les Hutins
Domaine les Curiades, Dupraz, Lully
75 cl 38.00
les Gravines, Genève
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 44.00
Domaine Beauvent
70 cl 49.00
Domaine Villard & Fils à Anières
75cl 55.00
70 cl 40.00
de Dardagny, Domaine du Centaure, Ramu
70 cl 48.00
Domaine Sophie Dugerdil
75 cl 55.00
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
75 cl 43.00
Jean-Michel Novelle
75 cl 86.00
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration traditionnelle
75 cl 75.00
75 cl 32.00
Domaine des 3 Etoiles à Peissy
75 cl 68.00
Domaine de la Guérite, P. Meylan
75 cl 47.00
Clos du Château à Chouilly, Famille Dugerdil
75 cl 95.00
JP Pellegrin
75 cl 135.00
Centaure, Ramu
70 cl 63.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 63.00
75 cl 85.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
75 cl 69.00
Barrique, Coteaux de Lully, Domaine de Beauvent
75 cl 115.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
Clos des Moines
70 cl 78.00
Deladoey
70 cl 76.00
Martigny, Domaine Gérald Besse
Côtes de provence
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
37.5 cl 46.00
Baron E. Rothschild, Listrac
37,5 cl 56.00
Joseph Drouhin
37,5 cl 71.00
de champagne
10 cl 18.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 19.00
75 cl 96.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 165.00
75 cl 178.00
75 cl 195.00
2007, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Cuvée Europe, Dopff, Au Moulin
J. Robinet
75 cl 57.00
Léon , Jonathan Didier Pabiot, vin BIO
75 cl 76.00
La Roche Vineuse
Domaine Carrette
75 cl 75
Domaine Paul Garaudet
75 cl 160.00
Morgeot, Domaine Bachey-Legros
75 cl 235.00
75 cl 60.00
1er Cru, Les Vaillons, Domaine Billaud-Simon
75 cl 138.00
Sainte-Croix-du-Mont, AOP Bordeaux, vin moelleux de dessert
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
Les Calcaires, F-X Barc
75cl 42.00
75 cl 41.00
Brune et Blonde de Guigal
Matthieu Barret, domaine du Coulet
75 cl 92.00
Mont Redon, Famille Abeille
75 cl 99.00
V Desfontaine & ses fils
Domaine Arnoux Père et Fils
75 cl 70.00
Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley
75 cl 175.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley
75 cl 155.00
Domaine Faiveley
75 cl 143.00
Château Haut Selve
75 cl 53.00
Cru Bourgeois
75 cl 74.00
Baron E. Rothschild
Grand Cru classé
75 cl 137.00
Château Batailley, Grand Cru classé
75 cl 131.00
2015 blanc, Bordeaux St Estèphe
75cl 395.00
1er cru, 2017, Cuvée Maurice Drouhin
75 cl 250.00
2015, Cru classé Pessac Léognan
2016, Domaine Paul Jaboulet Aîné
75 cl 380.00
Cuvée amore e Magia , Pedere Le Ripi, Toscane Italie
75 cl 220.00
glace caramel au beurre salé
14.50
11.00
sauce chocolat
crème vanille à la pistache
sirop au citron vert
12.50
à la vanille de Madagascar
vanille, noisette et pistache
crème anglaise et glace vanille
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
fraises fraîches, coulis de fraises, glace vanille et chantilly
aux deux vanilles
la boule 4.40
des Indes
au beurre salé
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
8.50
pommes sautées et caviar d'aubergines
21.00
coulis de tomates légèrement aillé
pommes au four et ratatouille froide
tagliatelles à l'huile d'olive et feuilles d'épinards
pommes écrasées, courgettes au thym
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots,1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Spéciales n°3, 2 Gillardeau N°1
1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux, 8 crevettes bouquet
4 Boudeuses, 4 Fines de Claire N°3, 4 Fines du Belon N°3, 1 tourteau, bouquet de crevettes 6 pièces, 4 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
6 Fines de Claire N°3, 6 Gillardeau n°4, 6 Boudeuses, 6 Papillons,1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de couteaux, 8 crevettes bouquet, 2 demi-langouste
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
par la maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
feta aux fines herbes
servi avec des pommes allumettes maison
35.60
pommes frites, épinards et sauce tartare
38.50
salade de salicornes aux tomates cerises
100 % pur boeuf, au Brie de Meaux
pommes allumettes maison, légumes
nature
glace vanille
servie uniquement le 31 décembre soir et le 1er janvier
croûtons à l'ail, rouille et fromage râpé
chutney de granny et fruits secs
24.00
pleurotes au vinaigre, vinaigrette à l'infusion de truffe
granny et balsamique blanc
17.50
beurre persillé, "Hommage à Paul Bocuse"
6 pièces 16.80
12 pièces 33.60
fumé au bois d'hêtre par la Maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
jus au vinaigre de cabernet sauvignon
27.50
gratin de cardons , pommes fondantes
jus de volaille parfumé aux morilles
34.00
haricots coco et feuilles d'épinards
43.00
pommes fondantes
pommes fondantes, gratin de cardons et sauce béarnaise
rassise sur l'os durant 6 semaines, 800 g.
tête du Filet de bœuf rôtie, servie avec une sauce béarnaise maison, pommes fondantes et gratin de cardons, 700 g
purée de patates douces, feuilles d'épinard
44.00
beurre blanc au citron confit, riz pilaf
39.50
risotto aux herbes, bisque de homard
crevette, bar, cabillaud, saumon, moules, St Jacques et coquillage
aux légumes et chorizo légèrement piquant
grillé ou en croûte de sel
pour 2 personnes 118.00
meunière ou grillée
avec son beurre blanc rôti au four
pour 2 personnes 138.00
voir sur la carte normale
Ceci fermera dans 30 secondes