Reservez
Smood
Boudeuses
6 pièces 23.40
12 pièces 46.80
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 35.40
12 pièces 70.80
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 32.40
12 pièces 64.80
Petites Papillons
6 pièces 27.60
12 pièces 55.20
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 39.60
12 pièces 79.20
Huîtres Spéciales N° 4
6 pièces 31.80
12 pièces 63.60
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 46.80
12 pièces 93.60
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 59.40
12 pièces 118.80
la portion 8.90
la portion 12.50
la pièce 4.70
5 pièces 6.90
la pièce 5.90
12 pièces 16.00
la portion 13.50
la pièce 49.00
la pièce 56.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 praires, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
52.00
2 papillons, 2 fines de claire N°2, 2 fines de claire N°3, 2 boudeuses, 2 fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Gillardeau N°1 ,2 Spéciales N° 3
89.50
1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux, bouquet de crevettes 8 pièces
96.00
4 boudeuses, 4 fines de claire N°3, 4 fines du Belon N°3, 1 tourteau, 2 praires, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
146.00
6 fines de Claire N°3, 6 Gillardeau N°4, 6 Boudeuses, 6 papillons, 4 praires, 1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de couteaux, 2 demi langouste, 8 crevettes bouquet
295.00
chutney de Granny et fruits secs
24.00
mousseline de raifort
19.50
6 pièces 16.80
12 pièces 33.60
vinaigrette aux noix
16.50
plat 29.00
pour le plat servi avec des pommes allumettes maison
entrée 17.80
plat 35.60
vinaigrette à la moutarde de Meaux
16.00
mousseline de chèvre frais aux herbes et noix
15.00
vinaigrette cassis et huile de noix
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
29.80
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe servi avec une escalope de foie gras poêlée
33.00
pommes allumettes maison
37.50
pommes purée
34.00
haricots coco et feuilles d'épinards
43.00
pommes fondantes
29.50
lard, 1⁄2 jarret salé, saucisse de Vienne, petit salé, saucisson au Gamay et longeole GRTA
39.50
Pommes nature
pommes purée, choux frisés aux lardons
44.00
200 gr
42.00
180 gr
59.00
800 gr
pour 2 personnes 145.00
grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
145.00
croûtons à l’ail, rouille et fromage
16.70
croûtons et gruyère
13.70
bisque de homard
49.00
29.00
pommes frites*
pommes purée, épinards
37.00
Crevette, bar, cabillaud, moules, saumon, St Jacques et coquillages
panaché de poissons du moment sur lit de choucroute, pommes natures et beurre blanc
39.00
beurre blanc aux citrons confits, riz pilaf
pommes mousseline à l’huile d’olive, épinards
compotée de poireaux et de pommes de terre
aux légumes et chorizo légèrement piquant
38.00
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
par personne 59.00
rôti au four (pour 2 personnes)
par personne 69.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
18.00
accompagnements au choix
dessert
boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
Tous les dimanches de 10h30 à 15h, nous vous proposons une carte spéciale dédiée au brunch.
beurre et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
14.00
aux myrtilles et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
de fromages et corbeille de pain
17.00
7.50
5.50
12.00
fumé au bois de hêtre par la Maison Lucas à Carouge
19.00
2 pièces 9.00
100 gr
6.00
œufs pochés sur lit d’épinards
13.00
et lard grillé
au saumon fumé d’Écosse
7.00
et jambon de Paris
9.00
avec 1 saucisse à rôtir et lard grillé
2.50
3.50
4.00
baguette parisienne, baguette multicéréales, pain du moulin GRTA
salade de fruits, bircher muesli, pancake aux myrtilles, yogourt grec, 1 viennoiserie
2 saucisses, 2 tranches de lard grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, champignons de paris, haricots blancs sauce tomate, pommes lyonnaise
31.00
entrecôte parisienne grillée, 2 œufs au plat, tomate et lard grillés, pommes lyonnaise
35.00
saumon grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, pommes lyonnaise
30.00
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
confiture d'oignons rouges
Philadelphia aux fines herbes
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
8.00
3.70
4.20
27.00
34.80
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Cave de Sézenove, Bernard Bosseau
10 cl 5.30
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.40
Belles filles, Cave de Genève
10 cl 5.60
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.60
Domaine de la Printanière, Avully
10 cl 5.90
Joseph Drouhin
10cl 8.80
Esprit des Mers
10 cl 6.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.80
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration méthode traditionnelle
10 cl 13.50
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.60
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
10 cl 6.80
La Clémence, Cave de Genève
10 cl 6.90
Baron E. Rothschild
10 cl 8.90
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Graves
10 cl 7.90
6.60
Sainte-Croix-du-mont AOP Bordeaux
75 cl 45.00
Domaine de Beauvent, Jérôme Cruz à Bernex
75 cl 46.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 48.00
Vin de Provence
75 cl 42.00
Côtes de Provence
75 cl 66.00
37.5 cl 30.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
75 cl 36.00
de Dardagny, Les Hutins
Domaine les Curiades, Dupraz, Lully
75 cl 38.00
Belles Filles, Cave de Genève
75 cl 34.00
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 44.00
Domaine Beauvent
70 cl 49.00
Coteau de Lully, domaine des Curiades
75cl 55.00
70 cl 40.00
de Dardagny, Domaine du Centaure, Ramu
70 cl 47.00
Domaine Sophie Dugerdil
75 cl 55.00
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
75 cl 43.00
Jean-Michel Novelle
75 cl 86.00
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration traditionnelle
75 cl 75.00
75 cl 32.00
Domaine des 3 Etoiles à Peissy
75 cl 68.00
Cœur de Clémence, Cave de Genève
75 cl 47.00
Clos du Château à Chouilly, Famille Dugerdil
75 cl 95.00
JP Pellegrin
75 cl 135.00
Centaure, Ramu
70 cl 63.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 63.00
75 cl 85.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
75 cl 69.00
Barrique, Coteaux de Lully, Domaine de Beauvent
75 cl 115.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
clos des moines
70 cl 78.00
Deladoey
70 cl 76.00
Martigny, Gérald Besse
Côtes de provence
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
37.5 cl 46.00
Baron E. Rothschild, Listrac
37,5 cl 56.00
37,5 cl 71.00
de champagne
10 cl 18.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 19.00
10 cl 22.00
75 cl 96.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 145.00
75 cl 178.00
75 cl 195.00
2007, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Cuvée Europe, Dopff, Au Moulin
J. Robinet
75 cl 57.00
Florilège, Jonathan Didier Pabiot, vin BIO
75 cl 76.00
Dubœuf
75 cl 148.00
1er Cru, Folatières, Joseph Drouhin
75 cl 228.00
75 cl 60.00
1er Cru, Les Vaillons, Domaine Billaud-Simon
75 cl 138.00
Sainte-Croix-du-Mont, AOP Bordeaux, vin moelleux de dessert
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
Les Calcaires, F-X Barc
75cl 42.00
75 cl 41.00
Brune et Blonde de Guigal
Matthieu Barret, domaine du Coulet
75 cl 92.00
Mont Redon, Famille Abeille
75 cl 99.00
V Desfontaine & ses fils
Domaine Arnoux Père et Fils
75 cl 70.00
1er Cru Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley
75 cl 175.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley
75 cl 155.00
Domaine Faiveley
75 cl 143.00
Château Haut Selve
75 cl 53.00
Cru Bourgeois
75 cl 74.00
Grand Cru classé
75 cl 137.00
Château Batailley, Grand Cru classé
75 cl 131.00
2015 blanc, Bordeaux St Estèphe
75cl 395.00
1er cru, 2017, Cuvée Maurice Drouhin
75 cl 250.00
2015, Cru classé Pessac Léognan
2016, Domaine Paul Jaboulet Aîné
75 cl 380.00
Cuvée amore e Magia , Pedere Le Ripi, Toscane Italie
75 cl 220.00
glace caramel au beurre salé
14.50
13.50
sauce chocolat
crème vanille à la pistache
à la vanille de Madagascar
vanille, noisette et pistache
12.50
crème anglaise et glace vanille
15.50
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
glace vanille, meringue et vermicelles de marrons au kirsch, chantilly
aux deux vanilles
la boule 4.40
des Indes
au beurre salé
de Sicile
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
8.50
pommes natues
21.00
os à moëlle et légumes d'hiver
tagliatelles verdi, choux frisés
pommes purée et légumes oubliés
épinards, risotto aux herbes
pièce 4.70
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 praires, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots,1 portion de bigorneaux, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Spéciales n°3, 2 Gillardeau N°1
1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux, 8 crevettes bouquet
4 Boudeuses, 4 Fines de Claire N°3, 4 Fines du Belon N°3, 1 tourteau, 2 praires, 4 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
6 Fines de Claire N°3, 6 Gillardeau n°4, 6 Boudeuses, 6 Papillons, 4 praires,1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de couteaux, 8 crevettes bouquet, 2 demi-langouste
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
aux pommes et aux poires, vinaigrette aux noix
par la maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
servi avec des pommes allumettes maison
35.60
Pommes mousseline à l'huile d'olive, épinards
pommes frites
100 % pur boeuf, au Brie de Meaux
servi avec une escalope de foie gras poêlée
lard, 1/2 jarret salé, vienne, petit salé, saucisson au gamay et longeole GRTA
pommes purée et choux frisés aux lardons
pommes nature
pommes allumettes maison, légumes
glace vanille
servie uniquement le 31 décembre soir et le 1er janvier
croûtons à l'ail, rouille et fromage râpé
chutney de granny et fruits secs
pleurotes au vinaigre, vinaigrette à l'infusion de truffe
granny et balsamique blanc
17.50
beurre persillé, "Hommage à Paul Bocuse"
fumé au bois d'hêtre par la Maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
jus au vinaigre de cabernet sauvignon
27.50
gratin de cardons , pommes fondantes
jus de volaille parfumé aux morilles
36.00
pommes fondantes, gratin de cardons et sauce béarnaise
rassise sur l'os durant 6 semaines, 800 g.
tête du Filet de bœuf rôtie, servie avec une sauce béarnaise maison, pommes fondantes et gratin de cardons, 700 g
purée de patates douces, feuilles d'épinard
beurre blanc au citron confit, riz pilaf
risotto aux herbes, bisque de homard
crevette, bar, cabillaud, saumon, moules, St Jacques et coquillage
grillé ou en croûte de sel
pour 2 personnes 118.00
meunière ou grillée
avec son beurre blanc rôti au four
pour 2 personnes 138.00
voir sur la carte normale