Reservez
Smood
Boudeuses
6 pièces 22.80
12 pièces 45.60
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 34.80
12 pièces 69.60
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 31.80
12 pièces 63.60
Petites Papillons
6 pièces 27.00
12 pièces 54.00
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 39.00
12 pièces 78.00
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 46.20
12 pièces 92.40
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 59.40
12 pièces 118.80
6 pièces 28.80
12 pièces 57.60
la portion 8.40
la portion 11.00
la pièce 4.50
la pièce 2.60
la pièce 3.80
5 pièces 6.80
la pièce 5.80
la portion 12.60
la pièce 44.00
la pièce 40.00
79.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux,2 amandes, 2 palourdes
51.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon N°3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Salines de Duclos n°3
86.00
1 homard,1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
110.00
4 Salines de Duclos n°3, 4 Boudeuses, 4 Fines de Claire N°3, 1 tourteau, 2 palourdes, 2 praires, 4 amandes,1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
142.00
4 papillons, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 2 Gillardeau N°1, 4 fines du Belon n°3, 4 palourdes, 4 praires, 4 amandes,1 tourteau, 1 homard, 100 gr de bulots, 100 gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 gr de crevettes grises
280.00
vinaigrette à la barigoule
16.50
mousseline de raifort
19.00
aux noix et vinaigre balsamique
entrée 16.50
plat 28.00
Salade d'herbes au citron vert
entrée 17.00
plat 34.00
Muffin, avocat et tomatade
15.00
Pointes d'asperges, artichauts, radis et tomates cerises
13.00
plat 26.00
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
29.50
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe servi avec une escalope de foie gras poêlée
31.00
Pommes purée
34.00
pommes purée et asperges vertes
32.00
Pommes nouvelles aux poivrons et purée de petits pois
200 gr
42.00
220 gr
47.00
180 gr
59.00
800 gr
pour 2 personnes 145.00
Grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
145.00
croûtons à l’ail, rouille et fromage
12.50
pommes allumettes maison
37.00
entrée 17.50
plat 35.00
pommes allumettes
27.00
avec sauce hollandaise, vinaigrette ou mayonnaise
Plat 28.50
crevette, bar, moules, thon, saumon, St Jacques et coquillages
39.00
servie avec un demi-homard
pommes frites*, épinards et sauce tartare
37.50
espuma de wasabi, salade de riz aux poivrons
35.00
Pommes natures, légumes de saison
33.00
Pointes d'asperges vertes, poivrons et pommes de terre rôtis
coeurs d'artichauts et fèves au beurre provençal et riz pilaf
38.00
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
par personne 59.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
bisque de homard, risotto aux herbes
45.00
Accompagnements au choix
Dessert
Boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
Tous les dimanches de 10h30 à 15h, nous vous proposons une carte spéciale dédiée au brunch.
beurre et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
14.00
aux myrtilles et sirop d’érable, accompagné d'une salade de fruits du moment
16.00
de fromages et corbeille de pain
17.00
7.50
5.50
12.00
fumé au bois de hêtre par la Maison Lucas à Carouge
2 pièces 9.00
100 gr
6.00
œufs pochés sur lit d’épinards
et lard grillé
18.00
au saumon fumé d’Écosse
7.00
et jambon de Paris
9.00
avec 1 saucisse à rôtir et lard grillé
2.50
3.50
4.00
baguette parisienne, baguette multicéréales, pain du moulin GRTA
salade de fruits, bircher muesli, pancake aux myrtilles, yogourt grec, 1 viennoiserie
29.00
2 saucisses, 2 tranches de lard grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, champignons de paris, haricots blancs sauce tomate, pommes lyonnaise
entrecôte parisienne grillée, 2 œufs au plat, tomate et lard grillés, pommes lyonnaise
saumon grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, pommes lyonnaise
30.00
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
confiture d'oignons rouges
Philadelphia aux fines herbes
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
8.00
3.70
4.20
34.80
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Cave de Sézenove, Bernard Bosseau
10 cl 5.20
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.30
Belles filles, Cave de Genève
10 cl 5.50
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.50
Ramu
10 cl 6.70
Domaine de la Printanière, Avully
Esprit des Mers
10 cl 6.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.60
Réserve des Administrateurs
10 cl 6.80
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration méthode traditionnelle
10 cl 13.00
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.50
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
La Clémence, Cave de Genève
Domaine des 3 Etoiles, Peissy
10 cl 9.50
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Château Haut Selve, Graves
10 cl 7.80
6.50
75 cl 43.00
Domaine de Beauvent, Jérôme Cruz à Bernex
75 cl 45.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 47.00
Côteaux d'Aix en Provence
75 cl 48.00
Côtes de Provence
75 cl 65.00
37.5 cl 29.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
75 cl 35.00
de Dardagny, Les Hutins
Domaine les Curiades, Dupraz, Lully
75 cl 37.00
Les Perrières, B. Rochaix
75 cl 38.00
Belles Filles, Cave de Genève
75 cl 33.00
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 43.00
Domaine Beauvent
70 cl 49.00
70 cl 37.00
de Dardagny, Domaine du Centaure, Ramu
70 cl 45.00
Domaine Sophie Dugerdil
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
75 cl 42.00
Jean-Michel Novelle
75 cl 85.00
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration traditionnelle
75 cl 70.00
75 cl 30.00
Domaine des 3 Etoiles à Peissy
75 cl 68.00
Cœur de Clémence, Cave de Genève
75 cl 46.00
JP Pellegrin
75 cl 135.00
Centaure, Ramu
70 cl 52.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 62.00
75 cl 73.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
Barrique, Coteaux de Lully, Domaine de Beauvent
75 cl 78.00
75 cl 95.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
Louis Bovard
70 cl 85.00
Deladoey
70 cl 75.00
Cuvée du Maître Chais, Provins
Côtes de provence
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
37.5 cl 45.00
Baron E. Rothschild, Listrac
37,5 cl 55.00
Joseph Drouhin
37,5 cl 70.00
de champagne
10 cl 17.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 18.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 160.00
75 cl 175.00
2012
75 cl 195.00
2007, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Cuvée Europe, Dopff, Au Moulin
J. Robinet
75 cl 56.00
Florilège, Jonathan Didier Pabiot, vin BIO
75 cl 75.00
Dubœuf
Vincent Bouzereau
75 cl 145.00
1er Cru, Folatières, Joseph Drouhin
75 cl 225.00
Domaine Vincent Wengier
1er Cru, Montée de Tonnerre, Domaine Billaud-Simon
Chapelle des Mers
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
75 cl 40.00
Matthieu Barret, domaine du Coulet
75 cl 90.00
Mont Redon, Famille Abeille
Le Clos de l'Evèque, château d'Etroyes
75 cl 88.00
1er Cru Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley
75 cl 165.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley
75 cl 149.00
Domaine Faiveley
Château Haut Selve
75 cl 52.00
Cuvée Les Ormeaux Clos Puy Arnaud
Cru Bourgeois
Baron E. Rothschild
75 cl 80.00
Grand Cru classé
Château Batailley, Grand Cru classé
75 cl 129.00
2015 blanc, Bordeaux St Estèphe
75cl 395.00
1er cru, 2015, Cuvée Maurice Drouhin
75 cl 250.00
2012, Cru classé Pessac Léognan
2006, Domaine Paul Jaboulet Aîné
75 cl 380.00
Cuvée amore e Magia 2016, Pedere Le Ripi, Toscane Italie
75 cl 220.00
glace caramel au beurre salé
sirop à l'infusion de fèves de Tonka
sauce chocolat Favarger 66%
crème vanille à la pistache
à la vanille de Madagascar
13.50
Vanille, café et pistache
sauce anglaise et glace vanille
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
Fraises fraîches, coulis de fraises, glace vanille et chantilly
aux deux vanilles
la boule 4.30
des Indes
au beurre salé
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
2.00
Pommes country, crème acidulée
21.00
pommes natures
Graines de couscous aux raisins secs et harissa maison
Risotto aux herbes, haricots verts
Pommes écrasées à l'huile d'olive, épinards
la pièce 79.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 2 palourdes, 2 amandes, 1 portion de bulots, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Salines de Duclos n°3
1 homard, 1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
4 Boudeuses, 4 Saline de Duclos N°3, 4 Fines de Claire N°3, 1 tourteau, 2 palourdes, 2 praires, 4 amandes, 4 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
4 Papillons, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 2 Gillardeau n°1, 4 huîtres du Belon, 4 palourdes, 4 praires, 4 amandes,1 homard, 1 tourteau, 100 gr de bulots, 100 gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 gr de crevettes grises
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
28.00
pointes d'asperges, artichauts, radis et tomates cerises
26.00
par la maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
servi avec des pommes allumettes maison
pommes frites, épinards et sauce tartare
risotto aux herbes, sauce américaine
coeurs d'artichauts, fèves au beurre provençal et riz pilaf
100 % pur boeuf, au Brie de Meaux
servi avec une escalope de foie gras poêlée
pommes allumettes maison, légumes
28.50
sirop à l'infusion de fèves de tonka
sauce vanille
valable uniquement en décembre le 24 soir, 25, 31 soir et le 1er janvier
croûtons à l'ail, rouille et fromage râpé
chutney de granny et fruits secs
espuma de wasabi
parfumée au yuzu
23.00
beurre persillé, "Hommage à Paul Bocuse"
6 pièces 16.50
12 pièces 33.00
fumé au bois d'hêtre par la Maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
épinards
purée de pommes de terre, embeurrée de choux frisées aux lardons
48.00
pomme Gala au four, sauce cidre et pommes purée
36.00
pommes château, gratin de cardons et sauce béarnaise
rassise sur l'os durant 6 semaines, 800 g.
tête du Filet de bœuf rôtie, servie avec une sauce béarnaise maison, pommes château et gratin de cardons, 700 g
pommes natures, embeurrée de choux frisés aux lardons
31
patate douce en purée et épinards en branche
52.00
purée de patates douces et salsifis aux fines herbes, jus de moule safrané
risotto aux herbes, bisque de homard
44
crevette, omble, bar, cabillaud, moules, St Jacques et coquillages
38
54.00
aux légumes et chorizo légèrement piquant
apprêté selon votre goût, pour 2 personnes
meunière ou grillée
avec son beurre meunière
voir sur la carte normale