Commandez
Reservez
Smood
marinière ou crème
29.50
Famille Drouhin
le verre 10 cl 8.50
la bouteille 75 cl 58.00
Cave et Domaine Les Perrières
le verre 10 cl 9.5
Boudeuses
6 pièces 21.60
12 pièces 43.20
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 33.00
12 pièces 66.00
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 30.00
12 pièces 60.00
Petites Papillons
6 pièces 25.80
12 pièces 51.60
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 37.20
12 pièces 74.40
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 42.00
12 pièces 84.00
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 54.00
12 pièces 108.00
Salines de Duclos N° 3
6 pièces 27.00
12 pièces 54.00
la portion 8.00
la portion 10.50
la pièce 4.30
la pièce 2.50
la pièce 3.80
5 pièces 6.50
la pièce 5.50
la portion 12.00
la pièce 39.00
la pièce 38.00
75.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 palourdes, 2 amandes, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
49.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon N°3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Salines de Duclos n°3
81.00
1 homard,1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
105.00
4 Boudeuses, 4 Salines de Duclos N°3, 4 Fines de Claire N°3, 1 tourteau, 2 palourdes, 2 praires, 4 amandes,1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
135.00
4 Papillons, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 2 Gillardeau N°1, 4 Fines du Belon N°3, 6 palourdes, 4 praires, 4 amandes,1 tourteau, 1 homard, 100 gr de bulots, 100 gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 gr de crevettes grises
270.00
gelée au cassis
19.00
mousseline de raifort
entrée 17.50
plat 28.50
"Hommage Paul Bocuse"
6 pièces 16.00
12 pièces 32.00
céleri rémoulade au balsamique blanc
entrée 16.00
plat 32.00
sauce Cumberland
18.00
vinaigrette aux noix
13.00
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
28.50
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe servi avec une escalope de foie gras poêlée
pommes allumettes maison
35.00
pommes purée
31.00
haricots coco au romarin
36.00
lard, 1⁄2 jarret salé, saucisse de Vienne, petit salé, saucisson au Gamay et longeole GRTA
38.00
risotto, légumes de saison
34.00
200 gr
39.50
220 gr
45.00
800 gr
pour 2 personnes 130.00
Grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
croûtons à l’ail, rouille et fromage
16.50
11.50
28.00
Entrée 16.00
Plat 32.00
pommes frites*
crevette, bar, cabillaud, moules, saumon, St Jacques et coquillages
39.00
servie avec un demi-homard
54.00
hommage à "Pierre Troisgros"
29.00
patate douce, feuilles d'épinards
Pommes mousseline à l’huile d’olive, épinards
37.00
chutney de tomates légèrement épicé, riz basmati
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
par personne 59.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
sauce américaine, servis avec un risotto aux herbes
44.00
15.00
Accompagnements au choix
Dessert
Boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
beurre et sirop d’érable
7.50
aux myrtilles et sirop d’érable
9.50
de fromages et corbeille de pain
5.50
6.50
2 pièces 9.00
100 gr
6.00
œufs pochés sur lit d’épinards
12.00
et lard grillé
16.00
au saumon fumé d’Écosse
17.00
7.00
et jambon de Paris
9.00
avec 1 saucisse à rôtir et lard grillé
11.00
1.50
2.50
baguette parisienne, baguette multicéréales, pain torsadé
3.00
salade de fruits, bircher muesli, pancake aux myrtilles, yogourt grec, 1 viennoiserie
27.00
2 saucisses, 2 tranches de lard grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, champignons de paris, haricots blancs sauce tomate, pommes lyonnaise
entrecôte parisienne grillée, 2 œufs au plat, tomate et lard grillés, pommes lyonnaise
saumon grillé, 2 œufs au plat, tomate grillée, pommes lyonnaise
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
pesto de basilic à l’huile d’olive vierge
14.00
Philadelphia aux fines herbes
15.50
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
3.50
4.00
25.80
33.00
37.20
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.30
Belles filles, Cave de Genève
10 cl 5.50
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.50
Domaine de la Printanière, Avully
Chapelle des Mers
10 cl 5.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.60
Réserve des Administrateurs
10 cl 6.80
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.50
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
La Clémence, Cave de Genève
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Château Cantelaudette
10 cl 6.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 46.00
Château Riotor, Famille Abeille
75 cl 39.00
Château Minuty Prestige
75 cl 55.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
de Dardagny, Les Hutins
75 cl 33.00
75 cl 37.00
Les Perrières, B. Rochaix
75 cl 38.00
Belles Filles, Cave de Genève
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 43.00
70 cl 37.00
de Dardagny, Ramu
Domaine Sophie Dugerdil
75 cl 42.00
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
2014, Jean-Michel Novelle
75 cl 83.00
75 cl 30.00
Clémence, Cave de Genève
75 cl 49.00
Cœur de Clémence, Cave de Genève
75 cl 44.00
75 cl 43.00
Les Faunes, Mistral Monnier
élevé en fût de chêne, Ramu
70 cl 52.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 62.00
75 cl 68.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
par André Serex, Les Vallières, Satigny
75 cl 45.00
Domaine du Paradis, Burgdorfer
75 cl 69.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
Bec d’Or
Louis Bovard
70 cl 70.00
Deladoey
Badoux
70 cl 55.00
de Sion Molignon
Cuvée du Maître Chais, Provins
75 cl 65.00
75 cl 47.00
Rouvinez, assemblage de Cépages Nobles
des Chevaliers de Salquenen, Mathier-Kuchler
Cuvée Maître de Chais, Provins
75 cl 67.00
Cuvée Maître de Chais élevée en fût de chêne, Provins
ŒNOLOGUE AU DOMAINE JEAN-RENÉ GERMANIER À BALAVAUD
75 cl 98.00
75 cl 90.00
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
de champagne
10 cl 16.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 17.00
75 cl 95.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 160.00
75 cl 175.00
2006
75 cl 195.00
2004, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Dubœuf, 2017/18
75 cl 60.00
Vincent Bouzereau, 2016
75 cl 125.00
1er Cru, Folatières, Joseph Drouhin, 2014
Réserve de Vaudon, 2018, Moulin de Vaudon à Chablis, Famille Drouhin
75 cl 64
1er Cru Les Vaillons, Domaine Billaud-Simon, Chablis, 2017
J. Robinet
75 cl 56.00
Florilège, 2018, Jonathan Didier Pabiot
Vin BIO 75 cl 73.00
Mont-Redon, Famille Abeille, 2017
75 cl 76.00
75 cl 35.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
Domaine du Vigneau
Deschants, Chapoutier, 2016
Mont Redon, Famille Abeille, 2014
75 cl 85.00
1er Cru Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley, 2017
75 cl 120.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley, 2015
Domaine Faiveley, 2014
75 cl 115.00
Château Cantelaudette, 2015
Baron E. Rothschild, 2010
75 cl 66.00
Grand Cru classé 2010
75 cl 99.00
Château Batailley, Grand Cru classé 2011
Château La Fleur Pourret, Grand Cru classé 2011
glace vanille
sauce chocolat Favarger 66%
rhum St James et chantilly maison
à la vanille de Madagascar
12.50
sauce anglaise et glace vanille
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
glace vanille, meringue et vermicelle de marrons au kirsch, chantilly
aux deux vanilles
la boule 4.20
des Indes
au beurre salé
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
2.00
8.00
riz pilaf, carottes glacées
pommes natures et sauce moutarde à l'ancienne
gratin de pommes de terre et légumes de jadis
os à moëlle et légumes d'hiver
épinards, risotto aux herbes
aux fruits d'automne
plat 25.00
sauce poivrade, garniture chasse
la pièce 37
la pièce 75.00
4.30
6.20
3.60
3
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 2 palourdes, 2 amandes, 1 portion de bulots, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°1, 2 Gillardeau N°3, 2 Salines de Duclos n°3
1 homard, 1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises
4 Boudeuses, 4 Salines de Duclos N°3, 4 Fines de Claire N°3, 1 tourteau, 2 palourdes, 1 praires, 4 amandes, 4 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots
4 Papillons, 4 Fines de Claire N°2, 4 Fines de Claire N°3, 2 Gillardeau N°1, 4 Fines du Belon n°3, 1 homard, 1 tourteau, 100 gr de bulots, 100 gr de bigorneaux, 4 crevettes roses, 100 gr de crevettes grises
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
32.00
Pommes mousseline à l'huile d'olive, épinards
pommes frites
patate douce et feuilles d'épinards
risotto aux herbes, sauce américaine
chutney de tomates légèrement épicé
100 % pur boeuf, au Brie de Meaux
servi avec une escalope de foie gras poêlée
pommes allumettes maison, légumes
Rhum St James et chantilly maison
sauce vanille