Reservez
Smood
Boudeuses
6 pièces 23.40
12 pièces 46.80
Spéciales Moyennes N° 3
6 pièces 35.40
12 pièces 70.80
La Fine du Belon N° 3
6 pièces 32.40
12 pièces 64.80
Petites Papillons
6 pièces 27.60
12 pièces 55.20
Moyennes N° 3
Grandes N° 2
6 pièces 39.60
12 pièces 79.20
Huîtres Spéciales N° 4
6 pièces 31.80
12 pièces 63.60
Huîtres Spéciales N° 3
6 pièces 46.80
12 pièces 93.60
Huîtres Spéciales N° 1
6 pièces 59.40
12 pièces 118.80
la portion 8.90
la portion 12.50
la pièce 4.70
5 pièces 6.90
la pièce 5.90
12 pièces 16.00
la portion 13.50
la pièce 49.00
la pièce 56.00
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 2 praires, 1 portion de bulots, 3 couteaux
52.00
2 papillons, 2 fines de claire N°2, 2 fines de claire N°3, 2 boudeuses, 2 fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Gillardeau N°1 ,2 Spéciales N° 3
89.50
1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux, bouquet de crevettes 8 pièces
96.00
4 boudeuses, 4 fines de claire N°3, 4 fines du Belon N°3, 1 tourteau, 2 praires, 1 portion de bigorneaux, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
146.00
6 fines de Claire N°3, 6 Gillardeau N°4, 6 Boudeuses, 6 papillons, 1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 4 praires, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de couteaux, 2 demi langouste, 8 crevettes bouquet
295.00
vinaigrette cassis et huile de noix
15.50
mousseline de raifort
19.50
compote de Granny Smith et airelles
24.00
6 pièces 16.80
12 pièces 33.6
25.50
16.50
plat 29.00
crevettes roses décortiquées avec sauce cocktail et avocat
18.00
pour le plat servi avec des pommes allumettes maison
entrée 17.80
plat 35.60
sirop au poivre de Java et baies roses
27.50
100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes
29.80
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe servi avec une escalope de foie gras poêlée
33.00
pommes allumettes maison
37.50
spätzli, choux rouges, choux de Bruxelles
29.50
champignons en persillade et pommes purée
47.00
lard, 1⁄2 jarret salé, saucisse de Vienne, petit salé, saucisson au Gamay et longeole GRTA
39.00
pommes purée, champignons de saison
garniture chasse
48.00
sauce Grand Veneur, garniture chasse traditionnelle
pour 2 personnes 150.00
200 gr
42.00
180 gr
59.00
800 gr
pour 2 personnes 145.00
grand classique de la cuisine française : tête du Filet de bœuf rôtie servie avec une sauce béarnaise maison, des pommes allumettes maison et des légumes, 700 gr
145.00
croûtons à l’ail, rouille et fromage
16.70
13.50
compote de pommes et airelles et champignons sauvage, chutney d’oignons rouges, pommes allumettes
26.00
bisque de homard
49.00
28.50
31.00
pommes purée, épinards
37.00
crevette, bar, cabillaud, saumon, moules, St Jacques et coquillages
spatzli poêlé et crème d’airelles
39.50
butternut et ananas parfumés au curry vert, papadum
32.00
pommes mousseline à l’huile d’olive, épinards
aux légumes et chorizo légèrement piquant
38.00
apprêté selon votre goût (pour 2 personnes)
pour 2 personnes 119.00
rôti au four (pour 2 personnes)
pour 2 personnes 139.00
grillée ou en croûte de sel
PRIX SELON ARRIVAGE
accompagnements au choix
dessert
boisson
JUSQU’À 10ANS AVEC 3 PLATS À CHOIX ET ACCOMPAGNEMENTS
Tous les dimanches de 10h30 à 15h, nous vous proposons une carte spéciale dédiée au brunch.
et jambon de Paris
9.00
NOS FORMULES COMPLÈTES SONT SERVIES AVEC 1 JUS D’ORANGE PRESSÉ, CAFÉ AMÉRICAIN OU THÉ, 1 CORBEILLE DE PAIN
jus d’orange et carottes pressées minute et gingembre
8.00
3.70
4.20
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES AU VERRE
Cave de Sézenove, Bernard Bosseau
10 cl 5.30
Domaine Les Curiades, Dupraz, Lully
10 cl 5.40
Les Gravines, Genève
10 cl 5.70
Coteaux de Peney, Domaine des Pendus, Sossauer
10 cl 6.60
Domaine de la Printanière, Avully
10 cl 5.90
La roche Vineuse
10cl 7.00
Esprit des Mers
10 cl 6.00
J. Robinet, Loire
10 cl 7.80
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration méthode traditionnelle
10 cl 13.50
de Dardagny, Domaine de la Planta
10 cl 4.60
de Dardagny, Marc Ramu, Clos des Pins
10 cl 6.80
Domaine de la Guérite à Gy, Philippe Meylan
10 cl 6.90
Bourgogne Côte de Beaune
10 cl 9.8
Cuvée des Galets, Vignerons d’Eztézargues
Graves
10 cl 7.90
6.60
Sainte-Croix-du-mont AOP Bordeaux
75 cl 45.00
Domaine de Beauvent, Jérôme Cruz à Bernex
75 cl 46.00
de Neuchâtel, Chatenay
75 cl 48.00
IGP Méditerranée, vin biologique
75 cl 42.00
Côtes de Provence
75 cl 66.00
37.5 cl 30.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS ROUGES ET BLANCS DE GENÈVE
75 cl 36.00
de Dardagny, Les Hutins
Domaine les Curiades, Dupraz, Lully
75 cl 38.00
les Gravines, Genève
Bout du Monde, Marc Ramu, Clos des Pins
70 cl 44.00
Domaine Beauvent
70 cl 49.00
Domaine Villard & Fils à Anières
75cl 55.00
Domaine de Miolan, Bertrand Favre à Choulex
75cl 45.00
70 cl 40.00
de Dardagny, Domaine du Centaure, Ramu
70 cl 48.00
Domaine Sophie Dugerdil
75 cl 55.00
Domaine des Pendus Ch. Sossauer
75 cl 43.00
Jean-Michel Novelle
75 cl 86.00
Côteaux de Lully, Extra Brut, Bernard Bosseau, Cave de Sézenove, élaboration traditionnelle
75 cl 75.00
75 cl 32.00
Domaine des 3 Etoiles à Peissy
75 cl 68.00
Domaine de la Guérite, P. Meylan
75 cl 47.00
Clos du Château à Chouilly, Famille Dugerdil
75 cl 95.00
JP Pellegrin
75 cl 135.00
Centaure, Ramu
70 cl 63.00
R. Débaillets, Domaine des Abeilles d’Or
75 cl 63.00
75 cl 85.00
« Diable Rouge » Domaine du Paradis, Burgdorfer
75 cl 69.00
Barrique, Coteaux de Lully, Domaine de Beauvent
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DE SUISSE
Clos des Moines
70 cl 78.00
Deladoey
70 cl 76.00
Martigny, Domaine Gérald Besse
Côtes de provence
RETROUVEZ CI-DESSOUS NOTRE SÉLECTION DE VINS DISPONIBLES EN DEMI BOUTEILLES
domaine du Centaure, Ramu
37.5 cl 23.00
37.5 cl 46.00
Baron E. Rothschild, Listrac
37,5 cl 56.00
Joseph Drouhin
37,5 cl 71.00
de champagne
10 cl 18.00
Crème de cassis et champagne
10 cl 19.00
75 cl 96.00
Magnum
150 cl 235.00
75 cl 165.00
75 cl 178.00
75 cl 195.00
2007, Vintage Extra Brut
75 cl 350.00
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS BLANCS FRANÇAIS
Cuvée Europe, Dopff, Au Moulin
J. Robinet
75 cl 57.00
Léon , Jonathan Didier Pabiot, vin BIO
75 cl 76.00
La Roche Vineuse
Domaine Carrette
Domaine Paul Garaudet
75 cl 160.00
Morgeot, Domaine Bachey-Legros
75 cl 235.00
75 cl 60.00
1er Cru, Les Vaillons, Domaine Billaud-Simon
75 cl 138.00
Sainte-Croix-du-Mont, AOP Bordeaux, vin moelleux de dessert
DÉCOUVREZ CI-DESSOUS NOTRE LARGE SÉLECTION DE VINS ROUGES FRANÇAIS
Les Calcaires, F-X Barc
75cl 42.00
75 cl 41.00
Brune et Blonde de Guigal
Matthieu Barret, domaine du Coulet
75 cl 92.00
Mont Redon, Famille Abeille
75 cl 99.00
V Desfontaine & ses fils
Domaine Arnoux Père et Fils
75 cl 70.00
Clos de L’Ecu, Domaine Faiveley
75 cl 155.00
Vieilles Vignes, Domaine Faiveley
Domaine Faiveley
75 cl 143.00
Château Haut Selve
75 cl 53.00
Cru Bourgeois
75 cl 74.00
Baron E. Rothschild
Grand Cru classé
75 cl 137.00
Château Batailley, Grand Cru classé
75 cl 131.00
2015 blanc, Bordeaux St Estèphe
75cl 395.00
1er cru, 2017, Cuvée Maurice Drouhin
75 cl 250.00
2015, Cru classé Pessac Léognan
2016, Domaine Paul Jaboulet Aîné
75 cl 380.00
Cuvée amore e Magia , Pedere Le Ripi, Toscane Italie
75 cl 220.00
glace caramel au beurre salé
14.50
11.00
sauce chocolat
15.00
crème vanille à la pistache
13.00
à la vanille de Madagascar
vanille, noisette et pistache
12.50
crème anglaise et glace vanille
glace café, café et chantilly
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
glace vanille, meringue et vermicelles de marrons au kirsch, chantilly
14.00
aux deux vanilles
la boule 4.40
des Indes
au beurre salé
"Monts et coteaux du Lyonnais"
Supplément chantilly
2.50
8.50
16.00
champignons sauvages, choux rouges
21.00
gratin de pommes de terre, légumes de jadis
pommes natures
curry vert au lait de coco, riz basmati, épinards
pièce 4.70
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots,2 praires, 3 couteaux
2 Papillons, 2 Fines de Claire N°2, 2 Fines de Claire N°3, 2 Boudeuses, 2 Fines du Belon No3, 2 Gillardeau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Spéciales n°3, 2 Gillardeau N°1
1 tourteau, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 3 couteaux, 8 crevettes bouquet
4 Boudeuses, 4 Fines de Claire N°3, 4 Fines du Belon N°3, 1 tourteau, 2 praires, 4 crevettes roses, 1 portion de bigorneaux, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots, 3 couteaux
6 Fines de Claire N°3, 6 Gillardeau n°4, 6 Boudeuses, 6 Papillons,1 tourteau, 1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 4 praires, 4 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de couteaux, 8 crevettes bouquet, 2 demi-langouste
compote de pommes et airelles, champignons sauvage, chutney d’oignons rouges, pommes allumettes
SOUS RÉSERVE DE DISPONIBILITÉL’ENSEMBLE DE LA CARTE DU CAFÉ DU CENTRE EST AUSSI DISPONIBLE À EMPORTER.
29.00
par la maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
servi avec des pommes allumettes maison
35.60
Pommes mousseline à l'huile d'olive, épinards
pommes frites
Hamburger maison, 100% pur bœuf, au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerise et pommes allumettes
100% pur boeuf assaisonné à l’essence de truffe, servi avec une escalope de foie gras poêlée
lard, 1/2 jarret salé, vienne, petit salé, saucisson au gamay et longeole GRTA
pommes allumettes maison, légumes
glace vanille
servie uniquement le 31 décembre soir et le 1er janvier
croûtons à l'ail, rouille et fromage râpé
chutney de granny et fruits secs
pleurotes au vinaigre, vinaigrette à l'infusion de truffe
granny et balsamique blanc
17.50
beurre persillé, "Hommage à Paul Bocuse"
12 pièces 33.60
fumé au bois d'hêtre par la Maison Lucas à Carouge, mousseline de raifort
jus au vinaigre de cabernet sauvignon
gratin de cardons , pommes fondantes
jus de volaille parfumé aux morilles
34.00
haricots coco et feuilles d'épinards
43.00
pommes fondantes
36.00
pommes fondantes, gratin de cardons et sauce béarnaise
rassise sur l'os durant 6 semaines, 800 g.
tête du Filet de bœuf rôtie, servie avec une sauce béarnaise maison, pommes fondantes et gratin de cardons, 700 g
purée de patates douces, feuilles d'épinard
44.00
beurre blanc au citron confit, riz pilaf
risotto aux herbes, bisque de homard
crevette, bar, cabillaud, saumon, moules, St Jacques et coquillage
grillé ou en croûte de sel
pour 2 personnes 118.00
meunière ou grillée
avec son beurre blanc rôti au four
pour 2 personnes 138.00
voir sur la carte normale
Ceci fermera dans 30 secondes